Bandung Event Food

PHD: Punya yang BARU!

Lagi-lagi saya punya berita yang selalu baru dan asyique buat penggemar kuliner. Sekarang datang dari salah satu chain pizza ternama di Indonesia, yang mempunyai brand untuk pengiriman pizza siap saji: PHD.

Ada apa di PHD? Sedikit cerita, saya berkesempatan datang ke launching varian pizza terbaru PHD di outlet Istana BEC. Karena kebetulan saya bertugas untuk menggantikan teman saya yang berhalangan hadir.

Dan yang barunya adalah… Grilled Steak Pizza.

20171101125133_IMG_5382-01

Salah satu Premium Pizza yang kalau biasanya pizza memakai based tomato sauce, Grilled Steak Pizza memakai saus demiglace. Apalagi dengan taburan 100% daging sapi impor yang empuk. Gak cuma daging aja, ada juga jamur, dan keju yang meleleh.

Gimana rasanya?

Jadi, memang kalau pada umumnya kan pizza itu pasti pakai saus berbahan dasar tomat yang dominan rasanya asam segar nan nikmat. Kalau untuk Grilled Steak Pizza ini, saus yang menjadi andalannya adalah saus demiglace.

20171101120148_IMG_5356-01

Emang slogan 4 sehat 5 sempurna memorable banget ya. Tetep ada kok sayuran: jamur, bawang bombay, dan paprika merah yang eye catching banget menambah rasa yang asyique banget.

20171101115533_IMG_5348-01

Tapi yang jadi primadona adalah 100% Imported beef atau daging sapi impor yang ueeenak tenan! Dagingnya lezat berbumbu, empuk, bikin mulut pengen makan lagi, makan lagi. Rasanya gurih, walau manis tapi tidak mendominasi, tapi justru yang bikin perpaduan dengan semua bahan pas!

20171101120205_IMG_5358-01

Dan rasanya kalau pizza enggak pakai keju, kurang afdol gimana gitu. Yes! Ada mozarella yang seabrek bikin pizzanya makin gurih dan mulut gak bisa berhenti buat ngunyah. Wajib banget buat makan pizza ini selagi hangat.

20171101123504_IMG_5377-01

Sensasi melelehnya keju, empuknya daging, jamur, paprika, dan bawang bombaynya yang crispy, plus sausnya yang masih sedikit basah kudu banget dicobain.

Screenshot_2017-11-21-14-35-09-226_com.pizzahut.phd-01

Udah gitu, harus tau. Sebagai anak-anak millenials yang hits banget. PHD punya aplikasinya sendiri buat order pizza, gak harus nelpon customer service, tinggal install aplikasi PHD Indonesia, terus buat order, tinggal pilih aja terus tunggu deh 30 menit #gakpakaialasan.

Screenshot_2017-11-21-14-35-28-628_com.pizzahut.phd-01

Screenshot_2017-11-21-14-35-53-879_com.pizzahut.phd-01

Baru download? Gampang kok, tinggal daftar aja bisa pakai facebook atau id email kamu, terus setelah isi semua kelengkapannya kamu udah bisa pesan kok langsung dari handphone kamu. Tinggal pilih menu pizza dan keluar deh premium pizza di paling atas. Grilled Steak Pizza.

Screenshot_2017-11-21-14-35-19-877_com.pizzahut.phd-01

Masalah harga? Mulai IDR 88.000an aja lho, mulai dari ukuran regular atau jumbo. Terus semua pinggirannya bisa banget dipake. Gak cuma itu aja, bisa dipesan dibarengin sama Big Box dan paket-paket lainnya. Keren kan sob?

____________________________________________________

Buruan deh pesan Grilled Steak Pizza-nya, bakal pas banget sambil merayakan momen-momen istimewa bareng keluarga di rumah atau teman-teman spesial pas ulang tahun. Kuy, der!

____________________________________________________

Summary Of Destination:
Pizza Hut Delivery
@phd_id
____________________________________________________

KUY, DER!

Tukang Ngider
Ngider terus, terus ngider
VLOG on Youtube : tukangngider
Instagram : @tukangngider
Facebook Page : Tukang Ngider

 

Leave a Reply