EVENT

Rental Mobil? Pakai TRAC aja!

Gak perlu susah lagi sekarang kalau mau sewa mobil bahkan sampai sewa bus. Pakai TRAC aja, semua memudahkan kita bepergian tanpa harus mikirin naik apa. Tahu gak kalau…

_________________________

Tukang Ngider - TRAC

Semua ini berkat datang di acara SERA Digital Business Launching yang meluncurkan 3 aplikasi produk digital, yaitu TRAC To Go, mobil88 e-store, dan IBID Auction.

Tukang Ngider - TRAC

Ketiga aplikasi ini oleh PT. Serasi Autoraya, salah satu anak perusahaan dari Astra, untuk menjawab kebutuhan masyarakat dan tantangan pasar dengan memanfaatkan peran teknologi zaman now.

Tukang Ngider - TRAC (4)

Bakal bahas banyak tentang TRAC To Go. Ini aplikasi, gokil sih. Buat menjawab banyak kebutuhan masyarakat buat sewa kendaraan, gak cuma mobil, sampai bus juga ada. Bahkan ada airport transfer. Gokil kan?

Tukang Ngider - TRAC (3)

Bahkan, TRAC sendiri adalah salah satu perusahaan pertama dan juga terbesar yang menyediakan layanan sewa kendaraan. Gak heran kan? Dulu sebelum tahu bisa sewa mobil, saya lebih familiar TRAC itu untuk penyewaan alat berat, semacam traktor misalnya.

Tukang Ngider - TRAC (2)

_________________________

Beruntungnya, saya sudah pernah merasakan dan mencoba sendiri aplikasi TRAC To Go ini, tidak jauh sebelum dilaunching. tepatnya sebulan lalu, bersama teman-teman menghadiri resepsi pernikahan di Cikampek. Disaat sudah bingung cari penyewaan mobil yang rata-rata sudah penuh, TRAC menyelamatkan hahaha.

CorporateLease.bf13e284.jpg

Kira-kira sekitar H-1, disaat kalang kabut masih belum dapet mobil, disaat itu juga pilihan mobil di TRAC masih cukup banyak. Pas paginya dijemput, drivernya ramah dan berpakaian super rapi tapi tetap stylist, yang terpenting adalah mobil bersih, rapi, dan wangi, gak ada bekas bau asap rokok yang masih kerasa walau udah dibuka jendelanya.

Rentalbuspariwisata.com-trac-hdd-48s-59s_2

Itu pengalaman langsung. Saya masih punya pengalaman lain dengan TRAC. Kala saya mengikuti sebuah trip menuju Pangandaran beberapa waktu lalu. Kebetulan, bus yang dipakai tertulis besar-besar: TRAC.

javarentbus-foto-medium-bus-pariwisata-trac-interior-dalam-29-31-35-seats-ab.jpg

Awalnya dikira akan seperti bus biasa yang standar aja. Tapi, gak loh. Ini bus gokil juga, space untuk kaki luas banget, kursi bisa di-recline sekitar 40 derajat tanpa mengganggu orang dibelakangnya. Ada bantal leher dan juga selimut.

Jujur aja, AC-nya dingin banget dan selimut-selimut yang tersedia penolong ketika mulai menggigil kedinginan dan yang kadang paling diabaikan adalah seat belt. Masing-masing kursi dipasang seat belt supaya keamanan penumpang lebih terjamin.

Udah gitu, punya fasilitas multimedia, sepanjang jalan bisa banget nyanyi-nyanyi bahagia, punya banyak koleksi lagu dari yang ceria sampai galau mau mewek juga ada. Nonton film pun bisa, jamin gak dibikin bosen selama perjalanan.

Kalo biasanya males naik bus karena cape gak bisa tidur atau bahkan bagian leher yang jadi gak enak. Selama perjalanan, malah pelor mulu alias nempel molor. Sekali-kalinya naik bus nyaman banget.

Tukang Ngider - Trac to go (1)

Masalah untuk menyewa mobil sebenarnya mudah. Ketika buka aplikasi dan sudah mendaftar, kita tinggal masukin kelengkapannya. Macam kapan akan mulai sewa dan mau mobil apa.

Kalian harus tahu, semuanya sudah termasuk driver juga loh. Jadi bisa hemat tenaga gak perlu nyetir. Kalau untuk bus mah ya jangan ditanya lagi, emang bisa nyetir bus segede gaban gitu? Tapi ada juga kok kalo mau self drive juga.

_________________________

Dari kesemua pengalaman pribadi tadi, emang gak salah kalau TRAC memudahkan. Gak cuma ada di Jakarta aja, TRAC udah punya cabang juga di 24 kota di Indonesia.

Tukang Ngider - TRAC To Go

Rasa-rasanya ini udah menjelang mudik, gak bakal dibikin khawatir deh kalau gak punya kendaraan buat pulang kampung, kala tiket pesawat yang lagi mahal-mahalnya. Gak kebagian tiket kereta. Setuju?

Mending cari tahu sekarang, sebelum kehabisan kesempatan buat sewa kendaraan. Belum punya aplikasinya? Download sekarang Trac To Go, baru bisa di Android aja, untuk iOs bakal menyusul secepatnya.

Udah punya mobil, tinggal cari tahu deh mau ngider kemana. Cari tahu mau kemana? Baca deh pilihan Explore – Tukang Ngider

So, punya acara gak bakal pusing lagi buat cari kendaraan. Sewa aja TRAC buat keperluan transportasi kalian. Semoga bermanfaat. Kuy, der!

_________________________

KUY, DER!

Tukang Ngider
Ngider terus, terus ngider
VLOG on Youtube :聽
tukangngider
Instagram :聽
@tukangngider
Facebook Page :聽
Tukang Ngider

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.