EVENT

Silverqueen Very Berry Yoghurt: Ada rasa yang baru!

Tukang Ngider - Silverqueen Very Berry Yoghurt

Ada yang baru dari SilverQueen! Inovasi unik dengan rasa yang belum pernah ada sebelumnya, perpaduan antara cokelat dengan yoghurt, strawberry, dan blueberry. Kayak apa rasanya?

Di pandemi ini, sebenarnya saya menyadari banyak hal yang mungkin selama ini terlewat begitu saja karena sibuknya pekerjaan yang harus dikerjakan karena kejaran deadline atau emang dasar males aja sih.

Apalagi selama di rumah aja, kerjaannya jadi di depan laptop terus, banyak duduk, jarang gerak, makan suka seadanya, asupan gizi jadi gak sebanyak saat bisa ngider kemana-mana.

Baru deh sadar, kalau ternyata, jarang banget bisa makan buah. Gak anti sih, tapi rasanya mau beli buah itu sulit karena tidak terbiasa sebegitunya.

Tukang Ngider - SilverQueen Very Berry Yoghurt

SilverQueen Very Berry Yoghurt

Sampai akhirnya saya berkesempatan buat ikutan Zoom Party SilverQueen dengan tema Expected the Unexpected. Di mana acara Zoom Party ini, SIlverQueen menyelenggarakan product launching dengan inovasi dan rasa terbaru Very Berry Yoghurt.

Terinspirasi dari fruit smoothie bowl yang tengah digandrungi oleh generasi anak-anak muda sekarang ini, SilverQueen tidak mau ketinggalan untuk meluncurkan sebuah produk yang lebih sehat.

Terinspirasi dari fruit smoothie bowl yang tengah digandrungi oleh generasi anak-anak muda sekarang ini, SilverQueen tidak mau ketinggalan untuk meluncurkan sebuah produk yang lebih sehat.

Very Berry Yoghurt sendiri menggabungkan cokelat putih dan yoghurt di dalamnya, dengan freeze dried strawberry, blueberry flakes, dan kacang mete khas SilverQueen, bikin teksturnya renyah, dengan bahan-bahan sehat, dan rasanya enak!

Sensasi dalam mengonsumsi SilverQueen Very Berry Yoghurt ini bisa dirasakan seperti mengonsumsi smoothie dalam bentuk cokelat batang yang bisa dikonsumsi kapanpun dan dimanapun saya berada.

Ih kok ya seru banget rasanya, bisa sedikit-sedikit makan buah dengan cokelat yang ada kok manfaatnya untuk badan juga.

Hampers Ini Rasa Gue

Sempat kaget awalnya, sebuah paket datang ke rumah dengan ukuran yang cukup besar. Box berwarna merah muda yang ketika dibuka, bikin hati cenat cenut lihatnya, seketika muka pun sumringah.

Sempat kaget awalnya, sebuah paket datang ke rumah dengan ukuran yang cukup besar. Box berwarna merah muda yang ketika dibuka, bikin hati cenat cenut lihatnya, seketika muka pun sumringah.

2 batang cokelat yang eksklusif dengan hand blender yang warnanya senada dengan produk terbarunya SIlverQueen. Sempat bingung, kok ada hand blender ya? Eh terjawab ketika di tengah-tengah acara.

Tukang Ngider - SilverQueen Very Berry Yoghurt

Ada sebuah toples yang berisikan sebungkus yoghurt, dengan strawberry dan blueberry yang segar menggoda. Sudah ketahuan isian hampersnya buat bikin smoothie, live dengan panduan bersama Febby Rastanty (ex Blink).

Uniknya, rasa smoothie yang dibuat bersama-sama ini, tidak jauh berbeda dengan rasa SilverQueen Very Berry Yoghurt, lho! Pikir-pikir lumayan juga kan, bisa โ€œmenggantikanโ€ peran smoothie sementara kalau malas bikinnya. Kan ada SilverQueen Very Berry Yoghurt!

Acara launching ini juga diramaikan oleh Barry Likumahuwa dengan Adinda Shalahita yang menyanyikan berbagai lagu hits yang kekinian. Jadi kangen buat seru-seruan langsung sambil ngechill deh.

Daripada baper, mending coba cari deh di minimarket atau supermarket terdekat kalian. Khusus kali ini, warna packagingnya SilverQueen beda dari yang biasanya. Warna-warni cerah berbahagia, bisa dilihat dan dibedakan langsung.

Daripada baper, mending coba cari deh di minimarket atau supermarket terdekat kalian. Khusus kali ini, warna packagingnya SilverQueen beda dari yang biasanya. Warna-warni cerah berbahagia, bisa dilihat dan dibedakan langsung.

Tukang Ngider - SilverQueen Very Berry Yoghurt

Kalau sudah bisa menemukan varian rasa SilverQueen terbaru, coba sharing aja pengalaman kamu buat icipin rasa yang belum pernah ada sebelumnya. Kuy, der!

_________________________

Sudah tahu belum kalau Dufan sudah buka lagi? Baca selengkapnya di:
Senang Selamat Main di Dufan!

_________________________

KUY, DER!
Tukang Ngider
Ngider terus, terus ngider

Follow the journey on:
Instagram :
 @tukangngider
VLOG on Youtube :
 tukangngider
Facebook Page :
 Tukang Ngider

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.